Bitte füge deinen ersten Artikel zur Wunschliste hinzu

Infos zur Wunschliste

Infos zur Wunschliste

Eure Wunschlisten bei Baby Kochs

Mit der Wunschliste könnt Ihr nicht nur Eure Lieblinsprodukte speichern, sondern sie auch mit Euren Freundinnen und Freunden oder der Familie teilen – zum Beispiel zu besonderen Anlässen wie Geburt oder Taufe, Geburtstag oder Weihnachten. Mit einem Kundenkonto bei uns habt Ihr viele Möglichkeiten, eine oder mehrere Listen zu speichern, zu bearbeiten und zu teilen.

Hier findest Ihr alle Infos, wie die Wunschliste in unserem Onlineshop funktioniert.

Viel Spaß beim Stöbern und Wünsche erfüllen!

Tipp

Fragt Eure Freundin oder jemanden aus der Familie, eine Wunschliste für Euch zu führen und zu verwalten. So bekommt ihr keine doppelten Geschenke!

Q&A zur Wunschliste

Wenn Ihr nicht eingeloggt seid, bleibt Eure Wunschliste maximal 30 Tage gespeichert. Löscht Ihr vorher Eure Cookies, geht sie leider auch verloren. Möchtet Ihr Eure Wunschliste länger verfügbar haben oder auch mehrere Wunschlisten anlegen, erstellt am besten ein Kundenkonto: Mein Konto

Ihr könnt Eure Wunschliste über Social Media Plattformen wie Facebook, Twitter und Pinterest teilen oder sie per E-Mail und WhatsApp verschicken.

Verfügt Ihr über ein Kundenkonto bei uns und seid eingeloggt, könnt Ihr mehrere Wunschlisten anlegen. Auch stehen Euch mehr Funktionen zur Verfügung, wie das Benennen und Löschen der verschiedenen Wunschlisten, individuelle Einstellungen zur Privatsphäre jeder Wunschliste oder das Verschieben von Produkten auf andere Wunschlisten.

  • “Öffentlich”: Eure Wunschliste ist für jeden zugänglich und kann in Suchergebnissen auftauchen.
  • “Freigegeben”: Eure Wunschliste wird nur Euch und den Personen angezeigt, die den direkten Link zur Wunschliste erhalten haben. 
  • “Privat”: Eure Wunschliste ist nur für Euch zugänglich.

Über den Link “Andere Wunschlisten suchen” könnt Ihr nach den Wunschlisten anderer Kunden in unserem Onlineshop suchen, wenn Ihr deren Benutzernamen kennt. Sie werden Euch nur dann angezeigt, wenn die Privatsphäre auf “Öffentlich” eingestellt ist. So könnt Ihr Euch mit Euren Freundinnen und Freunden über Eure Lieblingsprodukte austauschen!